Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Gault&Millau 2025: Drei Restaurants mit vier Kochhauben im Norden

20. Januar 2025 ©
20. Januar 2025 ©
Das Restaurant «Courtier» in Wangels im Kreis Ostholstein, die «Meierei Dirk Luther» in Glà ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

proplanta.de

Gourmet-Ratgeber: Kai3 bietet Spitzenküche auf Sylt

Sylt/Kiel - Gleich drei Restaurants im Norden haben vom Restaurantführer «Gault Millau» vier schw... mehr ... 23. Januar 2025

n-tv.de

Hamburg & Schleswig-Holstein Drei Restaurants mit vier Kochhauben im Norden

Der Restaurantführer "Gault&Millau" vergibt Kochhauben statt Sterne. In diesem Jahr sind gleich dre... mehr ... 20. Januar 2025

merkur.de

Küchenchef aus Rheinland-Pfalz zum „Koch des Jahres“ gekürt

Der renommierte Gourmetführer „Gault & Millau“ hat Preise an deutsche Gastronomiebetriebe verge... mehr ... 21. Januar 2025

rheinpfalz.de

Wachenheim Gault-Millau: Koch des Jahres kommt aus der Pfalz

München/ Wachenheim. Benjamin Peifer, Küchenchef im Wachenheimer Restaurant Intense, ist am Montag... mehr ... 20. Januar 2025

rheinpfalz.de

Wachenheim Gault-Millaut: Benjamin Peifer Koch des Jahres

München/ Wachenheim. Benjamin Peifer, Küchenchef im Wachenheimer Restaurant Intense, ist am Montag... mehr ... 20. Januar 2025

n-tv.de

Berlin & Brandenburg "Gault&Millau" lobt mehrere Brandenburger Restaurants

Potsdam (dpa/bb) - Eine ganze Reihe Brandenburger Restaurants sind vom Gastronomieführer "Gault&Mil... mehr ... 20. Januar 2025

Sachsen führt Spitzenküche

**In Kürze:** Die Gastronomie-Szene in Sachsen kann sich mit Stolz auf ihre Spitzenkochkunst und -... mehr ... 21. Januar 2025

expand_less